Регистрация Войти

Единый портал аграрных вузов России

Все аграрные вузы России на одной информационной площадке в формате блог-сообщества !!! Фото, видео, самая актуальная информация здесь !!!
24 Сентября
(0 голоса)

Пресс-центр НГСХА в числе финалистов конкурса "МЕДИАактивность вузов-2018:

Информационно-аналитический журнал «Аккредитация в образовании» – признанный лидер среди федеральных специализированных СМИ, освещающих актуальные вопросы качества образования, совместно с группой экспертов в области информационной открытости подвел итоги IV Всероссийского конкурса «МЕДИАактивность вузов РФ» – 2018.

Экспертной группой конкурса  был проведен внешний мониторинг информационной деятельности вуза-конкурсанта (частота и содержание публикаций в региональных, отраслевых, федеральных СМИ по тематике деятельности образовательной организации, информационная работа с целевыми аудиториями, использование информационным отделом вуза современных коммуникационных технологий и инструментов, уровень активности в соцсетях и т.п.).

На основе данных информационного самообследования образовательной организации и результатов внешнего информационного мониторинга экспертами для каждого вуза-участника формировался индивидуальный «PR-фактор» – интегральная оценка эффективности информационной политики вуза.
В топ-15 вузов с наиболее высоким«PR-фактором»в рамках конкурса  «МЕДИАактивность вузов РФ» вошла Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия.

Заметим, что в списке финалистов наш вуз является единственным отраслевым вузом, и находится он наряду с другими вузами-финалистами  "в компании" двух федеральных и трех национальных исследовательских российских университетов.

(см.http://akvobr.ru/mediaaktivnost_vuzov_rf_2018_pozdravlyaem_finalistov.html?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=175278941)

Изменено 24.09.2018 20:22
Нижегородская ГСХА

ФГБОУ ВПО "Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия"